ваши проблемы котрые вы можете решить с нашей помощью.ВРАЧ+ПСИХОЛОГ

Аллергия;

Булимия;

Гастроэнтерологические заболевания;

Гинекологические заболевания;

Гипертония;

Депрессия;

Дерматит;

Импотенция;

Неврастения;

Нейроциркуляторная дистония;

Нервная анорексия;

Опущение органов (без операции)

Онкологические заболевания – повышение качества жизни, уровня функционирования;

Простатит;

-------------------------

Лечение без операции Опущение органов (птоз)

-----------------------

"Трудный диагноз"

когда врачи опускают руки - лечебно-диагностическая программа для пациентов с трудно дифференцируемым диагнозом;

Работа с больными, которых современная медицина относит к разряду современный «сложный пациент»

____________________

Мы – это помощь и консультация психолога- психотерапевта и врача одновременно

Основные преимущества психосоматических методов лечения.

О чем идет речь, в психосоматике ?

О тревогах (часто безосновательных) по поводу своего здоровья. О поиске симптомов несуществующих болезней, которые обычно обнаруживаются. О болях, не вполне понятного происхождения. А также о неожиданно возникающих телесных недугах у прежде здорового человека. Сфера психосоматики обширна: душа и тело едины и душевные переживания могут переходить в телесные болезни. Даже тогда, когда телесные недуги начинаются без видимых причин, они имеют скрытые психологические корни.

рубрики

Кулинарные рецепты от ZpTown: десятки разновидностей плова. Рецепты вкусных блюд. Изысканное и простое

В нашу страну плов пришел из Средней Азии и приобрел большую популярнось. Подтверждением тому служит множество производных рецептов, приспособленных к продуктам и вкусам людей данной территории. Несложно приготовить и шашлык, но для этого необхожимо владеть некоторыми секретами его приготовления.

Шашлыки узбекская и другая кухня.

Шашлык из осетрины — TutFood

На 4 порции:

Филе осетра — 600г
Лук 2 головки средних размеров
Шафран 10г
Белый перец
Сок лайма — 300г

Филе осетра порезать на порционные куски, смешать с нарезанным кольцами луком, шафраном и оставить на 2-4 часа мариноваться в соке лайма.

Затем нанизать на шпажки вместе с луком и печь на углях, переворачивая, для равномерного обжаривания. Взбрызгивать остатками сока лайма, не давая разгореться пламени.

Подавать с печённой картошкой, зеленью, помидорами. Плов узбекский

На 4 порции:
Баранина 450г
Рис 100г
Морковь 400г
Лук репчатый 120 г
Сало баранье или мясо растительное 120 г
Специи, анис, барбарис.

Рис предварительно замачивают в подсоленной воде (10г соли на 1 литр воды). Баранину нарезают кусочками по 10-12г и обжаривают в чугунном котле или другой посуде в сильно разогретом жире, сале бараньем или масле растительном, до образования румянной корочки. Затем кладут нарезанные соломкой морковь и репчатый лук и обжаривают всё вместе. После этого вливают горячую воду и мясо припускают. Закладывают набухший в воде рис, добавляют специи: анис, барбарис или молотый перец (можно также добавить промытую сушённую курагу из расчёта 20г на порцию), горячую воду в количестве, равном весу риса, набухшего в воде (на 1 кг сухого риса берут 2100г воды, а на замоченный на 30% меньше), и варят.

Когда вода испарится, плов собирают к середине горкой шумовкой, прокалывают в нескольких местах палочкой, плотно закрывают посуду крышкой и доводят на слабом огне ещё 20-25 минут.

При подаче плов укладывают на тарелку горкой, сверху кладут кусочки мяса и посыпают нашинкованным луком.

Comments are closed.