ваши проблемы котрые вы можете решить с нашей помощью.ВРАЧ+ПСИХОЛОГ

Аллергия;

Булимия;

Гастроэнтерологические заболевания;

Гинекологические заболевания;

Гипертония;

Депрессия;

Дерматит;

Импотенция;

Неврастения;

Нейроциркуляторная дистония;

Нервная анорексия;

Опущение органов (без операции)

Онкологические заболевания – повышение качества жизни, уровня функционирования;

Простатит;

-------------------------

Лечение без операции Опущение органов (птоз)

-----------------------

"Трудный диагноз"

когда врачи опускают руки - лечебно-диагностическая программа для пациентов с трудно дифференцируемым диагнозом;

Работа с больными, которых современная медицина относит к разряду современный «сложный пациент»

____________________

Мы – это помощь и консультация психолога- психотерапевта и врача одновременно

Основные преимущества психосоматических методов лечения.

О чем идет речь, в психосоматике ?

О тревогах (часто безосновательных) по поводу своего здоровья. О поиске симптомов несуществующих болезней, которые обычно обнаруживаются. О болях, не вполне понятного происхождения. А также о неожиданно возникающих телесных недугах у прежде здорового человека. Сфера психосоматики обширна: душа и тело едины и душевные переживания могут переходить в телесные болезни. Даже тогда, когда телесные недуги начинаются без видимых причин, они имеют скрытые психологические корни.

рубрики

Методы работы

В этом разделе указаны методы которые используются при работе с нашими пациентами

1. СПЕКТРАЛЬНО-ДИНАМИЧЕСКАЯ ДИАГНОСТИКА

Спектрально-динамическая диагностика относится к методам биоинформационных технологий и, в отличие от известных методов резонансной диагностики (по Фоллю, Сарчуку, Имедис и т.д.) позволяет оперативно фиксировать и обрабатывать не только частотный, но и частотно-фазовый «портрет» пациента. Это делается с помощью комплекса медицинского экспертного (КМЭ).

.

 

2. Символдрама (Кататимно-имагинативная психотерапия)

Кататимно-имагинативная психотерапия(кататимное переживание образов)  – метод глубинно-психологически ориентированной психотерапии, разработанный известным немецким психиатром и психотерапевтом профессором Ханскарлом Лейнером (1919-1996). Более 50-десяти лет метод успешно используется в европейских странах для оказания эффективной помощи пациентам с невротическими, посттравматическими, психосоматическими, аффективными и личностными расстройствами. Еще два названия метода: «психотерапия с использованием сновидений наяву» и символдрама распространены в Швеции, России, Белоруссии, Украине и Казахстане. В ангоязычной литературе метод получил известность как «направленное аффективное воображение».

3.  Аппаратно пульсовая диагностика

Пульсовая диагностика – уникальный метод определения функционального состояния, как отдельных органов, так и систем человеческого организма в целом.

В его основе лежит многовековой опыт восточной медицины. Еще в древнем Китае искусные врачи умели устанавливать диагноз только по данным осмотра лица и ручного исследования пульса.В традиционной китайской (а также индийской, тибетской) медицине ручная пульсовая диагностика до сих пор является одним из ведущих и наиболее достоверных методов диагностики.

4.Биорезонансная терапия (БРТ)

Метод биорезонансной терапии основан на подаче через электроды маломощного сигнала звуковой частоты, который выполняет роль камертона для «расстроенного» органа или функции. Лечебный эффект происходит за счет восстановления системы саморегуляции.

.

.

5.Психотерапия психосоматических расстройств

Накопленный опыт показывает: при психосоматических расстройствах необходима психотерапия. Врач вместе с психотерапевтом справляется с проблемами не доступными при чисто медицинском подходе. И, наоборот, врач может помочь психологу справиться, казалось, с чисто душевными проблемами.
Методы терапии зависят от понимания сути психосоматических расстройств.

.

.

6. Семейная системная терапия

Системная семейная терапия является тем направлением, в котором в качестве объекта терапевтической помощи выступает вся семья целиком, а фокус психотерапии смещается от анализа внутриличностных конфликтов к обнаружению дисфункциональных, неконструктивных способов взаимодействия между членами семейной системы и к внесению необходимых изменений. Таким образом, целью семейной терапии является создание условий для формирования функциональной семейной организации, которая обеспечивает раскрытие  потенциальных возможностей каждого ее члена.