ваши проблемы котрые вы можете решить с нашей помощью.ВРАЧ+ПСИХОЛОГ

Аллергия;

Булимия;

Гастроэнтерологические заболевания;

Гинекологические заболевания;

Гипертония;

Депрессия;

Дерматит;

Импотенция;

Неврастения;

Нейроциркуляторная дистония;

Нервная анорексия;

Опущение органов (без операции)

Онкологические заболевания – повышение качества жизни, уровня функционирования;

Простатит;

-------------------------

Лечение без операции Опущение органов (птоз)

-----------------------

"Трудный диагноз"

когда врачи опускают руки - лечебно-диагностическая программа для пациентов с трудно дифференцируемым диагнозом;

Работа с больными, которых современная медицина относит к разряду современный «сложный пациент»

____________________

Мы – это помощь и консультация психолога- психотерапевта и врача одновременно

Основные преимущества психосоматических методов лечения.

О чем идет речь, в психосоматике ?

О тревогах (часто безосновательных) по поводу своего здоровья. О поиске симптомов несуществующих болезней, которые обычно обнаруживаются. О болях, не вполне понятного происхождения. А также о неожиданно возникающих телесных недугах у прежде здорового человека. Сфера психосоматики обширна: душа и тело едины и душевные переживания могут переходить в телесные болезни. Даже тогда, когда телесные недуги начинаются без видимых причин, они имеют скрытые психологические корни.

рубрики

Пышный омлет и другие оригинальные блюда

Пышный омлет из пакетика

Можно делать простой омлет, а можно добавить помидор, ветчину, овощи по вкусу.

Понадобится: 3 яйца; 0,5 стак. молока; щепотка соли; 2 ст. л. зеленого консервированного горошка

Приготовление: 1. Яйца взбить с молоком и солью, добавить горошек и перемешать. 2. Полученную массу вылить в полиэтиленовый пакетик, завязать.3. Пакетик опустить в кастрюлю с кипящей водой, варить на среднем огне около 30 мин. Яйца хорошо подавать на второе, а на первое советуем рецепт борща с мясом курицы.

Необычное блюдо из картошки

Понадобится: 7-8 картофелин; 1-1,5 стак. молока; 2-3 ст. л. майонеза;  2-3 яйца; соль, молотый черный перец и укроп по вкусу; раст. масло для смазывания формы

Приготовление: 1. Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками, посолить, поперчить по вкусу, выложить слоями в смазанную раст. маслом форму. 2. Молоко перемешать с майонезом, залить картофель, поставить в разогретую до 200 °С духовку и запекать 20-25 мин. 3. Яйца взбить, залить картофель и запекать еще 10-15 мин в духовке при 180 °С. 4. Готовый картофель при подаче посыпать измель-ченным укропом. Также читайте рецепт вкусного борща со свеклой.

Запеканка из поленты

Понадобится: 75 г бекона; 4 ст. л. кукурузной муки; 3 ст. л. 36-процентных сливок; 200 мл воды; 1 ст. л. пармезана; 2 ст. л. оливкового масла; зелень, соль, перец по вкусу.

Приготовление: 1. В кипящую подсоленную воду добавить оливковое масло, постоянно помеши-вая, ввести кукурузную муку и варить 2-3 мин. 2. Добавить тертый пармезан, еще раз хорошо перемешать и отставить до полного остывания. 3. Остывшую поленту разрезать на кусочки, каждый кусок завернуть полосками бекона. 4. Запекать 20-30 мин в духовке при 180 °С. При подаче полить сливками и украсить измельченной зеленью.

Грибы с картофелем

Понадобится: 0,5 кг вареных грибов, можно шампиньонов; 2 луковицы; 2 картофелины; 1 л молока; 50 мл оливкового масла; сметана, зелень, соль, перец по вкусу.

Приготовление: 1. Картофель нарезать кубиками, лук — мелко, грибы — кусочками. Лук обжарить в масле, добавить грибы, поперчить, тушить 20-30 мин. 2. Картофель сварить в подсоленной воде, добавить грибы, довести до готовности, картофель растолочь. Влить теплое молоко, все измельчить блендером. Подавать суп с зеленью и сметаной.

Куриные крылышки в маринаде

Понадобится: 1 кг куриных крылышек; растительное масло для смазывания. Для маринада:  1 ст. л. томатной пасты; 1 ст. л. яблочного уксуса; сок 1/2 лимона; 1 ч. л. корицы; 2 зубчика чеснока; соль, перец, зелень по вкусу. Маринад можно взять такой же, как тут: рецепт маринада для шашлыка из свинины.

Выложить замаринованные крылышки на противень и жарить в течении 30 минут на медленном огне.

Comments are closed.